В твоём льду моё сердце замёрзло

В твоём льду моё сердце замёрзло
И всё медленней бьется и реже
И давно мне  пора сушить вёсла
А не слушать противный их скрежет
Мне давно уже надо смириться -
Твоим холодом мне пропитаться
И в твоём безразличии свариться  -
Не на сердце своё полагаться
В твоём льду без вины я погибну
Тебя только любил и лелеял
И никак от тебя не отлипну
Собирал я  морозы - не сеял
И никак от тебя мне не скрыться
Ноги сами относят обратно
Я об лёд могу только разбиться
И отправить любовь безвозвратно
В твоём льду всё живое пропало
И душа застудила придатки
На костях ты моих танцевала
Веселясь и смеясь и вприсядку
На моих тонких чувствах играла
Убивая во мне нерв за нервом
И публично меня раздевала
Во всех крайностях делая первым
В твоём льду моё сердце застыло
И без признаков жизни погасло
Ты проткнула его будто шилом
И любовь вытекает напрасно
Ты без всяких эмоций - спокойно
Моё сердце на льдинки покрошишь
Над душой надругаться покойной -
Ты одна по-садистски так можешь.


Рецензии