Панно напоследок
С ливнем и снегом, холодом и жарою,
Словно природа нас невзначай сама
Хочет увлечь таинственною игрою.
Май улыбнулся, мне подмигнув шутя:
"Я в Петербурге ласковым не бываю,
Но Петербург-то - это МОЁ дитя,
Он как-никак рождён на исходе мая.
Я удалюсь, а ты нарисуй пока
Всё, чем душе запомнился месяц этот,
Только не надо серые облака,
Лучше панно, где Солнце и много света!"
Фото автора. Санкт-Петербург, 30 мая 2021 года.
Свидетельство о публикации №121053006587
Солнышка тебе полные ладошки, будешь делиться со своим городом!!! ☀️
Наталья Бурнашева -Целищева 31.05.2021 18:48 Заявить о нарушении
Обнимаю! С улыбкой))
Наталья Смирнова 5 01.06.2021 15:33 Заявить о нарушении