Суп с фрикадельками...
Голубь смотрит в окно.
Дама в платье с бретельками
На обложке... кино!!!
Жизнь пока продолжается, -
Не сказать, что: отстой.
Животом кто – то мается...
Кто – то, в небе звездой
Хочет стать...
Право слово,- выбирай и живи.
После фильма немого
Ласки хочется и любви.
Не скажу, что, как в sinema;
Взвыл надрывно клаксон.
Вижу вновь небо синее, -
Упоительный сон...
Свидетельство о публикации №121053006580
Дама в платье - хорошо.
снятся сны и жизнь прекрасна,
В радость поживи ещё!
Жизнь продолжается. С теплом души и уважением.
Надежда Корнилова -Савостеня 03.06.2021 23:46 Заявить о нарушении