К дню защиты детей...

Дети, жертвы  абортов, встречают в раю
родителей  слепыми, ибо не видели свет!
***
Женщина сделала  как-то аборт,
Ну не хотелось ей новых забот,
Да и года подходили уже,
Жажда любви не горела в душе!
***
Ей  не хотелось семейных  хлопот,
Садики, ясельки, каши, компот,
Вечно натянуты нервы струной …
В общем,  хотелось побыть ей одной!
***
Дети что были, разъехались все,
В праздник поздравят открыткой в письме,
Ну, иногда позвонят в Новый год …
Им не до мамы, так много забот!
***
Время пришло, и ушла в мир иной,
Много грехов не несла за собой,
В жизни своей знала женщина край …
Так что Господь поместил её в Рай!
***
Боже, чего  только не было в нём,
Тихая музыка ночью и днём,
Всё что желает душа, из еды …
Всюду где можно цветы и цветы!
***
Били фонтаны, журчала вода,
Привкуса горести нет и следа,
Лица счастливые, радость и смех …
Так что не делайте то, что есть грех!
***
К женщине этой дитя подошло,
Здравствуйте мама, не вижу лицо,
Я ваш последыш, что вами убит …
Мама не бойтесь, я к вам без обид!
***
Женщина в ужасе, слёзы ручьём,
Я?! Убивала?! Дитя, ты о чём?!
Да об аборте, что сделала ты …
Много таких нас,  детей темноты!
***
Плакала женщина целую ночь,
Даже Господь здесь не в силах помочь,
Все мы грешнЫ, без греха не прожить …
Только как можно  родное убить?!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии