Поэты забыты отныне... Самуил Фрумович

       ПОЭТЫ ЗАБЫТЫ ОТНЫНЕ...
         САМУИЛ ФРУМОВИЧ

     Спасибо, спасибо за Баллы...
 Не те, что когда-то балЫ...
     Но ныне и этому рады...
     Поэты... России сыны...
  ПОЭТЫ ЗАБЫТЫ ОТНЫНЕ...
    НО Я ИХ ТВОРЕНЬЯ ПОЮ...
   И ВМЕСТЕ с ВЕЛИКИМИ... ИМЯ...
    ПОЭТАМ ПО МИРУ ДАРЮ...
  В РОССИИ ОТНЫНЕ КОПЕЙКИ
    приходится многим считать...
   НО ГОРДОЕ ИМЯ ПОЭТА
  не стОит в рублях выражать...
   Поэтому я на ютубе
    БЕСПЛАТНО ПОЭТАМ ПОЮ...
  И только для них за РЕКЛАМУ
     всю пенсию тихо кладу...
 Но все же СТАРАЙТЕСЬ ПОЭТЫ...
    Прославить свои ИМЕНА...
    И слушайте наши ОБЗОРЫ...
      ДУЭТЫ ДУШИ и ПЕРА...
Экспромт Самуила Фрумовича современным ПОЭТАМ...
   30.05.2021


Рецензии
Очень нужное воззвание к поэтам, - слишком даже актуальная лирика...
Понравился прием иронии по отношению общественности к современным поэтам:
ПОЭТЫ ЗАБЫТЫ ОТНЫНЕ...
НО Я ИХ ТВОРЕНЬЯ ПОЮ...
И ВМЕСТЕ с ВЕЛИКИМИ... ИМЯ...
ПОЭТАМ ПО МИРУ ДАРЮ...
В РОССИИ ОТНЫНЕ КОПЕЙКИ
приходится многим считать...

Рабия Магомедова   31.05.2021 11:00     Заявить о нарушении