Эпиграмма
(....) +10 ~~~ (четверг)
Наброски-90-29
Опубликовано на Стихи.ру 30.05.21.
ЭПИГРАММА
СУЩЕСТВО БЕЗ СОВЕСТИ, БЕЗ ЧЕСТИ,
КАЗНОКРАД, ПРЕДАТЕЛЬ, ЖМОТ И ВОР,
ВСЕ ЕГО ПОРОКИ - СЛОЖИТ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ, -
ИСТОРИЯ - ПОДПИШЕТ ПРИГОВОР...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №121053006494