Песня весны

 (Припев) -
Воскресенье, день весенний,
День прохладный голубой;
Воскресенье, день весенний,
Провожу опять с тобой.
 

Скоро лето, отцветают
Все весенние цветы;
Дни-денёчки летом тают,
Хорошо, что рядом ты.

Чтоб про осень не забыли,
Тучка холод принесёт;
А просторы голубые
Приглашают нас в полёт.

Я смотрю с тобой на небо
И любуюсь красотой.
Говорю судьбе – спасибо,
Мы ведь встретились с тобой.


Фото автора
30 мая 2021


Рецензии
Написано просто,сказочно,прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   02.06.2021 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Галина Малофеева   03.06.2021 06:57   Заявить о нарушении