Это только мечты

А ты, попробуй-ка прижмись,
Ко мне руками иль губами.
Ты, хоть немного прикоснись,
Услышишь, как поют цунами.

Враз побежит по венам ток
Всех не исполненных желаний.
Любви таинственный клубок
В пылу несбывшихся мечтаний.

Услышишь ты, сердечка стук,
Когда руки моей коснёшься.
И жизни, замкнутый мой круг,
Весь за секунду пронесётся.

Твоё дыхание со мной,
Твои слова,как манна с неба.
И...Покатился шар земной.
Эх! Устоять бы,только мне бы?!

Я жду, который уже год,
Тебя единственный на свете.
Я мыслью режу небосвод
Но,ласку дарит, только ветер...


Рецензии