Июнь
И тихо лету отворяет дверь,
Сладчайшим ароматом опьяняет
И голосом его поёт свирель.
Рукой несмелою откроет он
калитку,
Листвой берёз в саду зашелестит,
А май уйдёт,собрав свои пожитки,
И лету путь домой освободит!
Свидетельство о публикации №121053006415