Номера... номера... 21 века...
Самуил Фрумович
Номера...номера 21 века Пригласили меня...
Что же делать теперь? Мне идти... не идти...
Вот какая дилемма... И открыть иль закрыть...
В "Номера..." мою дверь...
И какой же подлец приглашает... Он не знает, чьё сердце болит...
И не знает, какими ветрами... Судьбы наши избиты... шалит...
А быть может тот номер для встречи...
Просто встретиться и помолчать...
" Номера..." - это громкое слово...
В нашей жизни не надо кричать...
В нашей жизни найти надо друга...
Не корить и не видеть в нём зла...
Всех житейская наша подруга...
Всех по кухням, углам развела...
Все мы Жизни не знали по сути...
Не учились любить и дружить...
Это просто порою в сонете...
Нам к словцу "номера" говорить...
Кто вас знает... Туманно всё в мире...
Может это подлец приглашал...
Или вспомнить как в Англетере...
Нам записку Есенин писал...
30-05-21 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №121053006374