В предвкушеньи лета
Прежние цветы на новый лад.
Будто бы свиданье, до рассвета,
От любви летящий звездопад.
Пред землёй признания сильнее,
Ощущаясь свежестью росы,
Каждым мигом яблонь розовее,
Преданней на ясность полосы.
В этот час бледнея от того-то,
Что уже не страшно угасать,
Над рекой, где плавность теплохода,
С нежностью, в уста расцеловать.
Также страстно, огненностью явной,
Как пылает сердце, от любви,
Ощущеньем истинности главной,
Силою, до зарева в крови.
Свидетельство о публикации №121053006348