Полнейшее затмение
Полнолуние, затмение,
гадание так увлекает,
говорят в это время тебя
прошлое отпускает.
Нет, опять воспоминания
утром вместо зарядки,
Твоего тепла не хватает
для жизненной подзарядки.
И день незаметно проходит,
всё работа, дом. дети.
А вечер посвящаю тебе,
лучший на этом свете.
Не зная тебя совсем, даю
работу фантазии,
представив тебя то этим ,то тем
для разнообразия.
Пишу, сочиняю, придумками
Творец не обидел,
И тем наделяю тебя ,что
ты в себе не увидел.
Говорят ,теряешь что-то,
лучшее взамен придёт,
а сердце в тоске изнывает,
вдруг мимо меня пройдёт.
И когда ошибки делаем,
страдаем, мучаемся.
Вовремя оплатить по счетам
всё у жизни учимся.
Спорим и ссоримся ,миримся
не простив расстаёмся.
И кажется больше к этому
никогда не вернёмся.
Время проходит, тогда снова
нас судьба вместе сводит.
Согласны на компромисс, ответ
сами уже находим.
И жаль бывает, когда порой
вовремя не сумеем
сказать самое дорогое,
опоздаем и не успеем.
И жизни закончен круг и ты
один остаёшься вдруг.
Думаешь уже не исправить
и не вернуть ничего.
в мыслях своих -жил или не жил ,
и для кого , для чего-
Полнолуние ,затмение,
такое раз в год бывает.
Совсем забыть, отпустить тебя,
сил моих не хватает.
.
Свидетельство о публикации №121053006340
С добрыми пожеланиями и теплом души,
Людмила Пайль 04.07.2021 17:18 Заявить о нарушении
Галина Иванцова-Моторная 07.07.2021 19:42 Заявить о нарушении