Искры костра

Искры пылающего костра
Ввысь летают во мгле,
Ничего не знаю я о тебе,
Искры костра гаснут во мгле.

Я вспоминаю любимый о тебе,
Искры гаснут на лету,
Любимый не осуществляет
Мечту мою.

Уж сколько лет прошло,
Ведь, до сих пор
Одного тебя люблю,
Зачем нарушил нашу мечту.

У костра угольки гаснут,
Частица пепла улетает,
Неужели и сердце твое
Ко мне тоже угасает.

    30.5.2021 года.


Рецензии