Ты и я
Красиво, искренне любить!
И всё мне ясно и понятно –
Хочу всегда с тобою быть!
С тобой мне нравится молчать
И говорить о самом разном.
С тобой мне некогда скучать,
С тобою каждый день мой - праздник.
Приятно так тебя любить,
Взаимность чувствовать душою…
Приятно солнцем твоим быть
И светлой радостью большою.
30.05.2021
Свидетельство о публикации №121053006228
Вам - новых светлых произведений и неиссякаемого вдохновения! С уважением, Николай Конышев.
Николай Васильевич Конышев 12.06.2021 20:08 Заявить о нарушении