Мужчины женщин вы своих любите
Дарите каждый день и без причины,
Корзины роз желанным в дом несите,
Поступком смелым сердце покорите.
Мужчины женщин вы своих любите,
Их счастье так зависит от мужчины,
Слова красивые с теплом им говорите,
От одиночества вы женщину спасите.
Мужчины женщин вы своих цените,
Избавьте их от серых дней рутины,
Им песни пойте, им стихи пишите,
И на руках своих вы их всю жизнь носите.
Мужчины женщин нежно берегите,
Снимайте фильмы им, рисуйте с них картины,
Вы на возлюбленных как на богинь смотрите,
И их любовью безграничной окружите.
Мужчины женщин строго не судите,
Они так беззащитны и ранимы,
Все слабости вы женщине простите,
И бесконечно трепетно любите.
Свидетельство о публикации №121053006210
Вы правы...Когда-то моя покойная свекровь писала письмо моему мужу: Береги Олю, ты ее один раз пожалеешь, она тебя будет жалеть и любить всю жизнь!))
Вот такие бывают свекрови! И такие мужья, которые носят своих жён на руках!))
Спасибо вам!
Ольга Заря 2 29.06.2021 20:52 Заявить о нарушении