Летняя зарисовка
Солнце стремилось к закату
И приближался туман
Эхо в лесу, Глуховато
Запах почуял, дурман
Рыба совсем не клевала
Пруд обмелел и зарос
Оводы жутко достали
Время идти, сенокос
Удочки кинул в ведерко
Встал, отряхнул сапоги
Взял папиросу с махоркой
Чтоб не завяли мозги
Парит, трава согревает
Лягу на стог во дворе
Ишь, тишина гробовая
Что-то приснится во сне
Свидетельство о публикации №121053006160
Над ряскою пруда
Жужжат стрекозы,
И воздух вязок от жары.
Используй-ка свой дар,
А не занозы,
И не спеши до нужной до поры.
Вера Миланова 26.01.2022 19:14 Заявить о нарушении