Твой Голос - 2021 - 05 - 30

Твой Голос – 2021 – 05 – 30

Голос Красоты звучит мягко; он проникает в большинство бодрствующих душ
Фридрих Ницше

Я говорю с Тобой почти каждый день…
Но, оказывается, что мы общаемся намного чаще, чем можно даже предположить…
Мы говорим друг с другом всё время…
Потому что наши мысли спутаны между собой, как Твои волосы соединяются между собой после душа…

Как много Красоты в Твоём Голосе…
Как много в нём Жизни и Задора, как много Любви…
Как много всего в Твоём Голосе, что я совсем не могу понять,
Красоту Твоего Неповторимого Голоса…


Рецензии