Вопрос судьбе
Хотя под старость тяжко…
Но благодарен я судьбе.
Был счастлив я? С натяжкой…
Всё было в жизни у меня –
Взлетал и больно падал.
Иду к себе я, жизнь любя…
Дожить мне как-то надо…
…Давно иду-бреду к себе.
Дойду?
Вопрос судьбе…
Свидетельство о публикации №121053006035
Зинаида Горшкова 23.10.2024 07:54 Заявить о нарушении