Мы как-будто устали молиться

Мы как будто устали молиться,
мы как будто упали в траву,
и теперь ваши добрые лица
молча смотрят в небес синеву.

Мы так страстно молили о Боге,
почему же Он к нам не пришёл,
что забыли про храма пороги.
Проходя, что ж туда не зашёл?

Мы как будто устали молится.
Он не слышит, теперь всё равно
Ты не веришь и сможешь смириться?
В нас, поникших, Он верит давно!

В нас, растерянных, множество боли.
В нас, заблудших, тоска через край.
Только Он вновь божественной волей
Нам прошепчет: «Вставай и летай»


Рецензии