Классной учительнице
Вы учили добру
И встречали добром,
Что для многих из нас
Школа стала, как дом.
Строгой мудростью глаз,
Широтою души
Сберегали не раз
От ошибок и лжи.
Свой сумели взрастить
В детях авторитет,
И тем самым влюбить
В иностранный предмет.
Было вам нелегко,
Но любви алфавит
Нам душевным теплом
Вами в классе привит.
И его ценный плод
Сердце свято хранит.
30.05.2021
Свидетельство о публикации №121053005820
Всего доброго Вам и Вашей замечательной ЛГ.
Векшина Людмила2 07.06.2021 18:27 Заявить о нарушении
Наталья Казанина 07.06.2021 18:47 Заявить о нарушении