Поздравления лоцману
С колбасой омлет на сковороде шкварчит,
"Надо бы поздравить Михаила"-
Мишина со сломанной ногой ворчит.
Поздравляем, Михаил, желаем счастья,
Будь богат и по возможности здоров,
И старайся принимать участье
В жизни родных сёл и городов.
Больше положительных эмоций,
Пусть, тебе приносят сыновья.
Ты для них и капитан, и лоцман...
Всем привет
от бабки, внучки и меня.
29 мая 2021 года. Воронеж.
Свидетельство о публикации №121053005790