Сверстникам
Кто на себя на прежнего похож?
Одни для сохранения красоты
Бояться улыбнуться от души.
Другие счёт калориям ведут,
Едят сырое, только воду пьют.
Мы постарели, что ж года идут.
И верстами, нам не измерить путь.
Одни измерят выдержкой, умом.
Другие, в дом накопленным добром.
Я измеряю сеточкой морщин,
От слез, улыбок и других причин.
Свидетельство о публикации №121053005770