Чужое письмо
Словно горизонтальный снег.
"Счастья!" Шёпотом, а не вслух.
"Для себя хотя б, не для всех!"
Тёплым дождиком новый май,
Зелень жадно берёт своё.
Строчки катятся: "Приезжай!"
Да письмо не твоё. А чьё?
Эх, напутал всё почтальон,
И фамилии, и дома,
Мне чужое подкинул он,
От тебя же мне нет письма.
Представляешь, а я всё жду,
В ящик лезу почтовый вновь.
Жду в конверте свою беду,
А быть может саму любовь...
Свидетельство о публикации №121053005766