Размещайте в стихах. ру
Что-нибудь ядрёное,
Вечером, днём, поутру!
В слове - жизнь продлённая!
Слово - мощный инструмент!
Может разрушать цемент!
Настроение поднимет,
А порой одежду снимет!*
Слово повышает тонус
И даёт в общеньи бонус!
Как люблю писать стихи я!
Стих - любимая стихия!
Посвящаю стихУ ... я
Смех и грех довольствуя!
________________________
*
Размещайте в стихах.ру
Что-нибудь ядрёное!
Я за слово и умру!
В слове - жизнь продлённая!
Слово - мощный инструмент!
Может разрушать цемент!
Настроение поднимет,
А порой девчонку снимет!*
Слово повышает тонус
И даёт в общеньи бонус!
Как люблю писать стихи я!
Стих - любимая стихия!
Посвящаю стихУ ... я
Смех и грех довольствуя!
Свидетельство о публикации №121053005743
Дмитрий, в Вашем творчестве заметила этот уникальный талант - поднимать настроение.
Творчество энергией заряжает
и в жизни часто помогает.
С теплом и благодарностью.
Татьяна Задорожная 10 02.06.2021 12:51 Заявить о нарушении