Subjunctive Mood
Ты слышал, ночью птица пела?
Негромко пела, как на Троицу
венками из ромашек белых
мы обменялись, словно кольцами.
Про счастье пела – полной меркой –
про мягкий свет в алтарных сумерках,
и про любовь до самой смерти;
о том, как в час единый умерли.
Ещё о детях пела – наших –
и о семейных фотографиях...
Не знает глупенькая пташка
о наклоненьи сослагательном.
Свидетельство о публикации №121053000570
Коршунов Владимир 06.06.2021 10:58 Заявить о нарушении
Спасибо, Володечка! Рада, что понравились стишатки мои!
Ольга Белова-Далина 10.06.2021 17:51 Заявить о нарушении