муки
Я смакую вино в ночи, листаю страницы книги. Я мечтаю о длинном пути и хочу в дорогу сорваться мигом. Возможно чувствую себя одиноко, а может быть это не так. Я очень хочу в дорогу, мне б только задуматься - как? Согревая в пледу ноги, окно нараспашку открыла и думаю: «помогите мне, боги, я много чего позабыла». Забыла, как непринужденно сбегала из этого мира. Забыла, как много мечтала под мелодию-тайну Эфира . И сейчас, обморозив руки, я взываю мольбой к тебе: «пожалуйста, прерви мои муки и умой мое тело в вине».
01.2019г.
© Copyright:
Валерия Сафина, 2021
Свидетельство о публикации №121053005673
Рецензии