Найди и победи

  В шахматы игра -
Гимнастика ума.
  Выигрывает тот,
Кто избежал цейтнот.
  Соперник твой силен,
Но и ты умен.
  Один не верный ход..-
Закрыт к победе вход.
  Задумайся,"роди" -
Победный ход найди.


  30.05.2021 год


Рецензии