Сердце спросит

Сердце спросит у меня.
Где любимая твоя.
Не отвечу я ему,
Сам не знаю почему.
И опять в груди заноет,
Словно вьюга там завоет.
То замёрзнет, то оттает,
Но болеть не перестанет

Я иду, а снег за мною.
Закрывает всё стеною
Он так хочет, чтобы я
Навсегда забыл тебя.
Как забыть тебя не знаю
Не живу, не умираю.
Ты зима мне помоги
Грусть мою ты прогони.


Рецензии