не отрекаюсь
От тебя я не отрекаюсь?
Отчего, я её целую,
А тебя вижу, но не каюсь?
Отчего о тебе все мысли,
Разговоры, стихи и песни,
Сколько их, уж не перечислить,
Лет, когда ты и я не вместе?
Мы сжигали мосты, да только,
Видно, все они не сгорели.
Как забыть, мы же счастья дольку,
На двоих разделить сумели?
Как забыть трав ковёр измятых,
Соловьёв на рассвете трели,
И, скорей, не слова, а взгляды,
Как сердца, не стучали – пели.
Я же помню не росы – искры,
Ненаписанных писем строки.
Ты со мною была так близко,
А теперь, словно свет далёкий.
Так люби же того, кто рядом,
Кто в огонь за тебя и в воду,
А поманишь улыбкой, взглядом,
Извини, не вернусь, не пробуй.
Свидетельство о публикации №121053005617
Стройности стиха, - тута, - позавидует любой!
Удачи и вдохновения!
Владимир Сухин 05.04.2024 08:28 Заявить о нарушении