Наследие - личность ходит по кругу...

Личность ходит по кругу,
Душу затмила собой.
Зависть, гордыня и страхи
Правят такою судьбой.
Нет шанса вырваться кверху,
Да взмыть над дремучей толпой.
Пока у руля не воспрянет,
Душа, - как главный герой.


Рецензии