Текст песни Белые ночи
Звездопад чувств коснется губами
Увлечёт за собой высота
Слёзы шепчут предательски да
Что со мной мои белые ночи
Пульс в висках и сердечко клокочет
Я лечу сквозь мечту В грезах сна
Чтоб растаять в руках у тебя
Кружат голову таинства встречи
По домам убегаем под вечер
Дома ждут Знаю я знаешь ты
Но считаем до встречи часы
Небо падает город в тумане
Мы с тобой два героя в романе
Две судьбы две мечты и сюжет
Ночи белой влюблённых секрет
Припев
Белые белые ночи
Жизнь словно миг от зари до зари
белые белые ночи
Хочешь останься — не можешь - уйди )
Белые белые ночи
вы мои
Свидетельство о публикации №121053005589