Сяду в поезд скорый

Все в этой жизни предсказано Судьбою.
Так часто все сбывается порою.
Хотим мы этого или нет.
И на свои вопросы нам не найти ответ.

Живу,как все,почти всем довольна.
Порой бывает как-то не привычно.
Что все так просто в этой жизни необычной.
В круговороте дней бегущих я успеваю.
Решить свои дела насушны.

Мне часто снятся по ночам.
Родные,близкие и детство.
Проснувшись Бога я прошу.
Спаси Господь и сохрани.
Людей которых я люблю.

Пусть метет зимою белая пурга.
Воют волком серым в поле пусть ветра.
Там за полустанком сяду в поезд скорый.
И помчусь на встречу к тем,кто ждет меня.


Рецензии
Роза, мне чрезвычайно понравилось проникновенное произведение это!

👏👏👏

Почётный председатель читинского "Объединения привокзальных поэтов",

Ноль Без Аллочки   12.06.2021 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное,мне тоже очень приятно за Ваш отзыв.

Роза Герт   12.06.2021 22:11   Заявить о нарушении