На ветру бьются ветки, качаются

На ветру бьются ветки,качаются.
Рвутся в окна.Оглох я,устал.
Не такое ещё,здесь встречается!
Я бы даже сердиться не стал.

Те ветра,вовсе мне не помошники!
Да и мне их любить недосуг.
Надоели и все,полуношники!
Хоть и кажется,право:А вдруг!

Принесут что-то,может,хорошего?
Да и время как будто,к дождю.
Мне бы льда нынче в комнату,крошево!
Отогнать чтоб подальше беду!

На ветру ветки сильно качаются.
Обижаться на них не к лицу.
Не впускаю что в дом,огорчаются.
Бьют с размаху листвой по лицу.


Рецензии