Мишка кушает
Вот идёт по лесу шум,
Долгий, шумный, странный,
Часто слышаться бум-бум
Очень шум нежданный
Непонятный шум притом,
А шумит часами,
Это Мишка как-то днём
Жил в лесу с мечтами
Все с начинкою мечты,
Сладкие с малиной
И от них трещат кусты
Где-то под рябиной
Рвёт малину Мишка наш,
Что ж к обеду время,
А потом к реке, на пляж,
Чтоб прогрелась темя.
А потом исчезнет шум,
Сам наполовину
Миша ест пока без дум,
Сладкую малину.
Свидетельство о публикации №121053005488