С днём рождения 30 мая 2021

Ещё один приходит год,
Вновь День Рождения...
Вот этот день, один раз в год,
Как сновиденье.

И вновь всё будет повторяться...
Подарки, люди...
С любимыми спешишь обняться,
Всё снова будет...

Пусть чуть немного меньше вас,
Они куда-то исчезают...
И пару не увидишь глаз,
Лишь фотографии тебе о них напоминают.

Но ты сегодня не грусти,
Ведь день чудесный.
Гостей прими, врагов Прости,
И будет снова праздник вам прелестный.

Семью люби, любовь дари,
Также как прежде...
Себя храни и береги...
Оставив место для надежды...

Надеюсь встретимся ещё,
В каком-то месте...
В волшебном месте, в лучший срок,
В какой-то день прелестный!

А до тех пор живи и знай,
Что год за годом
Молитвой создаю я Рай
У Небосвода...

Одно же Небо над Землёй,
А как иначе?
Значит моя любовь с тобой,
А это точно много значит!

30 05 2021
С днём рождения!!!
Фото автора со дня моего рождения 10 07 2021, когда ты так нежданно меня поздравил!!!
Благодарю, Господи!!!


Рецензии