Ёбловжский Блокнот
Собрал всех проституток;
Ёбловжский блокнот,
За деньги Мать продаст;
Ёбловжский блокнот,
Там правда кроме шуток,
За деньги в рот возьмёт
И в жопу тоже даст.
А я любил читать,
Что в Ёбловжском блокноте,
Могли раньше писать
На радость людям дня.
На что теперь взирать,
Я коренной Ебжанин,
В мозги хотят насрать,
Статьи одна х@йня?
И кто вас шлюх собрал
Продажных лицемеров;
Про Ёбловжский писал
Наш город дорогой.
Где х@й что денег дал,
Он из миллионеров?
Чиновник генерал,
А может быть Блатной? ;
Ёбловжский блокнот,
Статейки заказные;
На сотни миль несёт,
И навевает грусть.
Поганный лживый рот,
Ебжане люд простые,
А я как патриот,
Чур На х@й отпишусь!
Свидетельство о публикации №121053000534