Штиль поддерживает ноту

Штиль поддерживает ноту,
Вертикаль взвивает ноль,
Словно флаг, флажок, свободу…
 - Вертикаль наканифоль!
А то нот цеплять не будет.
 - Скрипка, хватит, ну уймись!
В пелене рояльных судеб
Лишь Прохлада – отзовись!
Укачай больное сердце,
Кровь кипящую уйми,
Благосклонно иноверца
И торжественно прими.

30. 05. 2021

Читать в лицах и о слове «штиль» думать двояко.
Почти шуточные стихи.

Поставила тут фото рояля, но интернет мне подсунул более подходящую картинку, он же считывает наши слова и тут же нам предлагает созвучное )
Джеймс Донован нарисовал.
Теперь это больше похоже на шуточный стих.
И сюда можно добавить баркарол:

https://www.youtube.com/watch?v=Kdkygf_tTkc&t=13s


Рецензии