Классическая Сказка

Классическая Сказка.

Классическая Сказка
для Людей.
Лесной Царь -Берендей.
Иван-Дурак, а Конь - Савраска.

Царевны Несмеяны ласка.
И из Заморья - брадобрей.

Брить бороды учил все Пётр.
Настойчиво и топором.
С тем пор Мы бороды
так прём, что бородатей
Конь Cавраска.
Коня увидел ты
" в пальто".
Про то -Та сказочка?
Про то!!!

Классическая Сказка
для Людей.
Лесной Царь - Берендей.
Иван-Дурак, а Конь - Савраска.

Царевны Несмеяны ласка.
И из Заморья - брадобрей.


Рецензии