Ты не плывешь всегда против течения

   .   .   .
Ты не плывешь
всегда
против течения
а пристаешь
к заветным берегам
и там в лесах
дремучих и загадочных
находишь нежную
волшебную любовь
и после
ты плывешь
вновь по течению
до следующего
берега любви
где ты теряешься
в траве таинственной
чудесными
и лунными ночами
и тебя ждут
взволнованные феи
в прозрачных
легких платьях
голубых.


Рецензии