Памяти моего друга
НЕДОСПОРЕНО, ПОСЛУШАЙ, НЕДОПЕТО…
ТЫ ЖЕ ФОТО ВЫСЛАТЬ ОБЕЩАЛ!..
СООБЩЕНИЕ ОСТАЛОСЬ БЕЗ ОТВЕТА
СЛОВНО SOS НЕПРИНЯТЫЙ СИГНАЛ…
ПОЧЕМУ - НЕ ПОЧЕМУ СЛУЧИЛОСЬ,-
БЕСКОНЕЧНЫЙ ТОЛОК В СТУПЕ ДНЯ.
НА СЕКУНДУ КАЖЕТСЯ,- ПРИСНИЛОСЬ! -
СТРАШНЫЙ СОН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ.
НУ, ПОСЛУШАЙ, ЭТО ЖЕ НЕЛЕПО!..
ЯРКИЙ МАЙ ЗОВЁТ ХОДИТЬ-БРОДИТЬ!
БЕЗ ПЛАТКОВ И ТРАУРНОГО КРЕПА
О НАДЕЖДАХ НАШИХ ГОВОРИТЬ,
О ДРУЗЬЯХ, О СМЫСЛЕ, ОБО ВСЯКОМ,
ЧТО ЗВУЧАЛО НА ОДНОЙ ВОЛНЕ!..
НО ЗАКРЫЛИ ГРОБ С ПОСЛЕДНИМ ЗВЯКОМ,
С ПАНИХИДОЙ ПО ТЕБЕ … И МНЕ.
ТАМ, КУДА ТЕБЯ ПОЗВАЛИ СВЫШЕ,
БУДЕТ РАЙ И САД И КРАСОТА…
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ НЕ ПРОСТО СТАЛО ТИШЕ,-
ЛИНИЯ НЕ ЗАНЯТА – ПУСТА.
на 21.05.21. (30.05.21.)
Свидетельство о публикации №121053005179