Элвис Пресли
Обладатель чудесного тембра,-
Он звучит и сейчас,- через годы-
Потрясающий ласковый тенор…
Рок- н- ролл…танцевальные ритмы
«Негритянских» и «белых» мелодий,-
Хорошо на вершине Олимпа
Петь, что хочешь…Рок- н- ролл…и свобода!
В детстве Элвис внимает поспелам* -
А потом их поёт на «Дайари»**-
Все библейские «чёрные» песни
В его сердце цвели и сияли!
В «Sun – Records” записал на пластинку,
Где исполнил «That’s All Right, моя мама”-
Но Том Паркер* живую картинку
Заключил в свою жёсткую раму.
Умер Элв от наркотиков – боли?
Депрессантов тоскующих сердца?!-
Как смириться с жестокой недолей –
Он не выдержал гонки концертов…
Поспелы*- негритянские евангельские песнопения.
Дайари- шоу – конкурс юных талантов
Том Паркер – продюсёр Элвиса, оставался менеджером Пресли до его кончины: с одной стороны, создал Пресли, а с другой, загубил его талант…
Свидетельство о публикации №121053005173
Очень жаль, что рано ушёл. Хотя кто знает, что такое рано-поздно!
Спасибо Наташа!!!!
Владимир Соловьев 7 31.05.2021 10:14 Заявить о нарушении
Конечно грустно немножко. А бывало..... и не остановишь...
Владимир Соловьев 7 31.05.2021 10:41 Заявить о нарушении