Последним росчерком пера...

Последним росчерком пера
уходит видимо весна!
и с севера к нам катит лето?
спасибо гидромету!
всё перепутали и что?
июнь!должно же быть тепло!
известно всем об. этом,
но видимо не гидромету!
прислали весть нам ,смс!
готовьтесь,к вам-морозы!
вот это нет!вот это да!
а может лучше пусть -весна?
а лето неспеша к июлю а-а-а????
30/05/21/


Рецензии