Вспомним Всё. 25. 05. 2021 г

     ВСПОМНИМ  ВСЁ

Мелодии Идут. Как Записать – Не Знаю,
хоть в детстве все Учили До-Ре-Ми…
Что Вспомню в Здесь-Сейчас Я Уповаю,
ведь в Жизни Обучались Всему Мы.
Писал Стихи и Пел Их под Гитару
во Времена Французской Революции…
Настанет Миг, Прольюсь и Этим Даром,
ведь Живо в Нас Всех Воплощений Лучшее.
Да и Подвластно Всё Божественное Яру.
Раз Есть Желание, Способности Проснутся.
Вновь Живопись и Графика Вернутся,
ведь с детства Рисовал, Познал Офорт, Гравюру…
В Редакции Мне Это Пригодилось:
Заставки Делал. Словом, Приходилось.
Порою Рисовал Я и Натуру.
А Музыка Звучит Мелодиями Сфер
и Песнею Ложится на Бумагу…
Мы-Всё-и-Вся: и Падший Люцефер ,
и Воин Света. Прояви Отвагу!
                25.05.2021 г.


Рецензии