Свет вам в глаза от любви 26-06-2010
Я слышал как стонет от боли, душа растоптанная в пыли.
Я чувствовал напряжение душ страдающих на Земле....
Прозревшие впечатленья все уместились во мне.
Словом озвучив дали, несу, через слог, небесам
Все темы этой реалии, высшим по жизни сердцам.
Пусть осознают то бремя, что сотворили они.
Хватит вкушать те сравненья! Свет Вам в глаза от любви!
Свидетельство о публикации №121053005072