На охоте в горах
В горах в войну я поселился,
И с ними с детства я дружил,
С горами я почти сроднился,
Там, на охоту в горы я ходил.
В горах жил я, так как дома,
Ведь я знал любую там тропу,
Входил на гору в два приёма,
Не вспоминать горы не могу.
Как жить, они ж меня учили,
И как там нужно выживать,
По тропам часто мы ходили,
Учились мы и горы покорять.
С детства помню эти я уроки,
Всех преподавателей своих,
Говорили тогда мои пророки,
Не найдёшь ты никогда таких.
Вл. Сологубов. 30.05.21г.
Свидетельство о публикации №121053000050
Пробирает слабых страх,
Сильному же по плечу-
На вершину в раз взлечу!
Горы покоряются только сильным и отважным!
С теплом и уважением, Аннушка.
Анна Кускова 2 30.05.2021 17:03 Заявить о нарушении
И прекрасному ЭКСУ. Капитан.
Владимир Сологубов 30.05.2021 20:57 Заявить о нарушении