Куроk Парамушира

 the : Жизнь
протекла
 таk  ми-мо

  The Life
обсуждать
 грех - неисповедимый

 Стре-чит  H20
источениk
  хрустальный

 А - ты
звуками
  наслаждаешься

Nippon's взлетают , садятся
 ты - 453s 7b 
метров-ъ от их
 ещё
 ангаровъ

- У них - ведь
готовили - на
  камикадзе

 Бензин - от Роккфелеров-ъ
доставляли на Айленд-ъ
  by barges - ?

 Свело
левую ногу

 - Ничего - договоримся  , утроба
.
 :  Ходят , дорожки - просохли  ,
Ветера - >   ноль  :

 Для Курилъ  -  чтобы !

 ОнЪ - владел Айкидо , самурайским мечомЪ ,
в - речи 
  разными замашками

 -  Вот , и всё , вот - и всё
  вот & - всё  !

  Катитесь
 под 
  берег-ъ

  kотята   ,


 Ни твоя - фармокопея
через рощу -  k
  Fudziyame
Ни твои наощупь - пальцы

 -  Клава !
   блин ,  - хренею
 -  Five cameras - by corners  - !
       Ни отвер - тишься

  -  Ага !

   Счастливо  ,
Mine babies toys


Рецензии