неделя - семицветик
ВСЕ ЗАДАЧИ Я РЕШУ САМА.
ЧУДЕСА ВЗОЙДУТ, СНАЧАЛА СЕЮТ.
50 ПРОЖИТЬ - ВОТ ЧУДЕСА.
НАД СТИХОМ СВОИМ И НЕ РОБЕЮ,
НЕ СКРЫВАЮ, ЧТО В ДУХОВКЕ ХЛЕБ,
ЧТОБЫ НЕ МЕШАЛИ - ПОВТОРЯЮ:
НЕ МЕШАЙТЕ - мне НЕЛЬЗЯ БОЛЕТЬ.
11 ноября 2014 - 06 августа 2016
Свидетельство о публикации №121053004950