Волшебна сказка о любви

Эхо на «Объятия чарующей весны!» (Жюр22)

Волшебна сказка о любви,
Дарящая чарующие ноты,
Звучит мелодия в душе,
И покоряются высоты.
Рисует нежность кружева,
В объятиях мечты купаясь,
Смущаясь, светится роса,
В лучах рассвета отражаясь!


Рецензии