Актриса

С ранних лет, я был влюблен.
В актрису с нежной речью.
Её красой был удивлён,
В кино лишь были встречи.
Она на сцене как звезда,
Дивна! Прелестна и нежна.
Как ангел чистой красоты,
Красивы все её черты.
Устами дивно говорила,
Красивой речью нас пленила.
Чаруя ярким взглядом,
Была она же рядом.
Она царица и раба,
Звезда она от бога.
Актрисой быть, её судьба!
И с ней она на долго!


Рецензии