красиво жить-царю служить!

БОГАТО ЖИТЬ — ЦАРЮ СЛУЖИТЬ!
Нам дела нету до страстей
И до безумия властей.
Проблем всех нынче не решить,
Нам только б день да ночь прожить.
   А за напастью прёт напасть,
   Совсем бессильна стала власть.
   И на людей ей наплевать,
   Способна только воровать.
А людям что? Не привыкать
В преступном мире выживать.
Им тоже хочется пожить,
А значит надобно стащить...
   Народу трудно объяснить-
   Всем не дано красиво жить.
   Ругать вообще не надо власть,
   Коль сам не можешь воровать!
               30.05.21г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии